2 citrons, zest et jus
450g sucre
4.4l d’eau
c à café levure
100g gingembre frais, rapé
2 c à café bombées d’acide tartarique (en pharmacie)
Mettre l’eau à chauffer. Mélanger sucre, gingembre et (…)
2 citrons, zest et jus
450g sucre
4.4l d’eau
c à café levure
100g gingembre frais, rapé
2 c à café bombées d’acide tartarique (en pharmacie)
Mettre l’eau à chauffer. Mélanger sucre, gingembre et (…)
Salut, voici la recettes des petits gateaux moelleux que j’ai fait pour notre apéro de noël
225g farine
1 sachet levure
50g beurre
eau, lait, oeuf
50g Fromage (comté etc) pour des scones salés ou 50g de sucre/mlel/raisins secs pour des scones sucrés.
Allumer le four à 230 degrés.
Emietter la farine la levure et le beurre avec le bout des doigts. (…)