Idées de recettes
Katel, le 27 novembre 2009
200gr de farine
3 oeufs
10 cl de lait tiède
10 cl d’huile
1 sachet de levure
100 gr de fromage râpé
sur cette base de cake salé, on rajoute généralement des olives et des lardons…
et bien on peut aussi faire une pâte olives-lardons, et une 2e pâte avec des morceaux de poivrons rouges bien parfumés et 2 bonnes poignées de (…)
Idées de recettes
Katel, le 27 novembre 2009
- courge butternut
- huile d’olive
- gomasio
Découper la chair de la courge butternut en bâtonnets. Les placer sur une plaque ou un grand plat allant au four, arroser d’un filet d’huile d’olive et de gomasio, et enfourner 20 minutes à 200° en remuant de temps en temps.
Idées de recettes
Katel, le 27 novembre 2009
- autant de pommes de terre que de dés de courge musquée
- crème liquide
- gousse de vanille ou extrait naturel de vanille
- noix de muscade
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et la courge en dés (si vous n’arrivez pas à éplucher la courge faites-la cuire avant).
Faire infuser une gousse de vanille dans la crème liquide, ou (…)
Idées de recettes
Katel, le 27 novembre 2009
- 1 dizaine de carottes
- 2 oignons
- 6 à 8 tomates ou 2 boites de dés de tomates
- 1 gousse d’ail
- beurre
- 1 orange épluchée
Laver et éplucher les carottes en les gardant entières, et les faire dorer au beurre de tous côtés dans une cocotte à fond épais.
Les réserver pour pouvoir faire dorer ensuite les oignons émincés très finement, y ajouter (…)