- 8 tomates vertes coupées en 2
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 30 g de beurre à température ambiante
- 2 c. à c. de sucre en poudre
Pour la sauce
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 8 c. à c. de crème fraîche
Dans le fond du (…)
Bonjour
Merci à tout ceux et celles qui nous aidé pour récolter les pommes de terre et les quelques personnes qui ont pu desherber les carottes!!
Le rendement des pommes de terre n’est pas celui auquel on s’attendait mais vu la secheresse du printemps c’était inévitable.
Néamoins il y en aura suffissament et on ne se plaint pas!!
Bon (…)
(recette extrait de ‘Trésors de courges et potirons’ éd. Terre Vivante)
- 1 Spaghetti végétal
- 5-6 tomates
- 8 filets d’anchois conservés au sel
-