S'abonner aux
Articles
Commentaires
  • 1 dizaine de carottes
  • 2 oignons
  • 6 à 8 tomates ou 2 boites de dés de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • beurre
  • 1 orange épluchée

Laver et éplucher les carottes en les gardant entières, et les faire dorer au beurre de tous côtés dans une cocotte à fond épais.
Les réserver pour pouvoir faire dorer ensuite les oignons émincés très finement, y ajouter l’ail en petits morceaux, les tomates en dés, un éventuel bouquet garni, l’orange coupée en morceaux.
Remettre les carottes, couvrir et laissez à petit feu 1h environ.

On peut remplacer l’orange par des quartiers de clémentines, le bouquet garni par du poivre vert en grain, ou du cumin… et servir avec du persil ou de la coriandre hachés. Bon appétit!

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.