Préparez une pâte brisée aromatisée aux graines de pavot
Étaler la pâte, foncez un moule à tarte!
Lavez le fenouil (recette pour 450g), émincez-le et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile et 1/2 verre d’eau… (je mélange du blanc et du vert des tiges)
Salez légèrement, cuire 10 minutes env… en laissant évaporer l’eau
D’autre part, battre 2 oeufs, ajoutez 100g yaourt, 1 cuillère à soupe de farine, 80g de gruyère râpé, mélangez
ajoutez de l’aneth (moi j’utilise les petites feuilles (celles toutes fines qui ressemblent à l’aneth du fenouil).
Salez poivrez, versez cette crème sur les légumes tiédis.
Cuire 30 minutes environ à 180° (th 6)
Remarque : On peut ajouter un poireau à préparer en même temps que le fenouil!
bon ap’