Il s’agit d’une mijotée de navets agrémentée de raisin noirs secs, de curry, cumin et d’amandes effilés.
Préparation : 20 min \\ Cuisson : 55 minutes \\ 4 Personnes
Eplucher 8 navets moyens et 3 oignons. Couper les navets en quartiers généreux.
Faire chauffer 1L d’eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes CS d’huile d’olive jusqu’à suintement.
Ajouter aux oignons 3CS de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5min.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2CS de bouillon de volaille. Laisser imprégner.
Ajouter les raisins secs noirs et le reste du bouillon.
Laisser mijoter à feux très doux.
10 min avant la fin de cuisson, disposer 150g d’amande effilées.
Bon apétit!
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.