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500g potiron

125g farine

huile d’olive

100g beurre

4 oeufs
100g gorgonzola

10cl crème fraîche

sel poivre

1. Eplucher potiron, oter graines, couper en cubes et faire cuire à l’eau salée

2. Egoutter et passer au moulin.

3. Mettre la purée obtenue dans une casserole et faire cuire au feu moyen en ajoutant le beurre et ensuite la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une paâte qui se détache de la casserole.

4. Retirer du feu et incorporer les oeufs, sel et poivre.

5. Mettre la pâte dans un poche à douille.

6. Presser la poche au dessus d’une casserole d’eau salée bouillante additionné d’un filet d’huile d’olive en coupant la pâte tous les 3cm.

7. Retirer les gnocchis à l’écumoire lorsqu’ils remontent à la surface.

8. Faire fondre le gorgonzola et la crème fraîche et napper les gnocchis.

Ceci est une recette de notre stagiaire, Isabelle, qui n’avait pas de gorgonzola mais un autre fromage et c’était très bon aussi.

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