Comment préparer vos petits pois “Progrès”? (non testée encore sur les “gros” petits pois Karina du 19 mai)
1/ Laissez-les dans leur cosse !!!
2/ Mettez-les à cuire à la vapeur.
3/ Préparez une bonne sauce vinaigrette. (ci-dessous, les ingrédients que j’ai utilisés)
Ingrédients : vinaigre de cidre, huile d’olive, un peu de gingembre (coupé en tout petits bouts), thym, oignons frais (partie verte), un peu d’ail et d’avocat si vous voulez.
Mélangez tous ces ingrédients avec du sel et laissez macérer pendant le temps de cuisson des petits pois.
Et puis, pour déguster les petits pois de façon originale, prenez-les par un bout de leur cosse, trempez-les dans la sauce vinaigrette, dégustez. Un peu comme vous mangeriez des asperges. Mmmmmmm, c’est tendre, et beaucoup plus complet que si l’on mangeait uniquement les pois.
A vos bols de sauce, et bon appétit !!
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.